あんだかカタカナの多い名前だのぅ
という感じですが
テリーヌと言えば皆さんは
蒸してますか?
もしくは難しいイメージでしょうか?
私はレンジで簡単に作ります
今日はサーモンとお豆腐の
生クリームを使わないヘルシーな
テリーヌです
お豆腐が混ぜこんであるので
食感もふわふわ
ハートの型に入れてチン
で終了
とっても簡単です
おもてなしにもいいですし、
普段の夕飯もたまにはちょいと
洒落こんでみませんか
うふ。

という感じですが

テリーヌと言えば皆さんは
蒸してますか?
もしくは難しいイメージでしょうか?
私はレンジで簡単に作ります

今日はサーモンとお豆腐の
生クリームを使わないヘルシーな
テリーヌです

お豆腐が混ぜこんであるので
食感もふわふわ

ハートの型に入れてチン
で終了
とっても簡単です

おもてなしにもいいですし、
普段の夕飯もたまにはちょいと
洒落こんでみませんか
うふ。

