ご飯、お餅などを使ったパンも
ありますが、今回はコレ
お豆腐を使ったふんわりパン

ふわふわ度、口どけ具合、
柔らかさの持続、これは
お豆腐パンが一番じゃないか?
というほど、ふんわり
生地も扱いやすく、
成形も得意なパン生地です
お好きなスプレッドを塗ったり…
ハムやレタスなどを挟んで食べたり…
とっても美味しいですよ
ありますが、今回はコレ

お豆腐を使ったふんわりパン


ふわふわ度、口どけ具合、
柔らかさの持続、これは
お豆腐パンが一番じゃないか?
というほど、ふんわり

生地も扱いやすく、
成形も得意なパン生地です

お好きなスプレッドを塗ったり…
ハムやレタスなどを挟んで食べたり…
とっても美味しいですよ


