ベーグルは、焼き上げる前に
ケトリングといういわゆる茹でる
作業があります。

うーん…子供達に教えていくのに
ケトリングがちょっとなぁ~…バフッ!

そんな訳でレンジでケトリングが
できちゃうベーグル作っちゃいましたびっくり





うんうまぃこれなら子供達でもできるァゲァゲ


しかも、もっちもち過ぎて
顎が疲れてしまうほどの低反発ぶり笑

これは美味しいっっガッツキラキラ





ちなみに私のオススメの食べ方は、

焼き海苔&きんぴらを挟み、
マヨネーズと七味を少々ポイント

焼き海苔&つくねを挟み、
マヨネーズと七味を少々ポイント

きんぴらや、つくねを唐揚げに
変えてみても美味しかったですちゅハート