ベーグルは、焼き上げる前に
ケトリングといういわゆる茹でる
作業があります。
うーん…子供達に教えていくのに
ケトリングがちょっとなぁ~…
そんな訳でレンジでケトリングが
できちゃうベーグル作っちゃいました
うん
これなら子供達でもできる
しかも、もっちもち過ぎて
顎が疲れてしまうほどの低反発ぶり
これは美味しいっっ

ちなみに私のオススメの食べ方は、
焼き海苔&きんぴらを挟み、
マヨネーズと七味を少々
焼き海苔&つくねを挟み、
マヨネーズと七味を少々
きんぴらや、つくねを唐揚げに
変えてみても美味しかったです

ケトリングといういわゆる茹でる
作業があります。
うーん…子供達に教えていくのに
ケトリングがちょっとなぁ~…

そんな訳でレンジでケトリングが
できちゃうベーグル作っちゃいました

うん
これなら子供達でもできる
しかも、もっちもち過ぎて
顎が疲れてしまうほどの低反発ぶり

これは美味しいっっ


ちなみに私のオススメの食べ方は、
焼き海苔&きんぴらを挟み、
マヨネーズと七味を少々

焼き海苔&つくねを挟み、
マヨネーズと七味を少々

きんぴらや、つくねを唐揚げに
変えてみても美味しかったです



