レンジで作るカスタードクリーム
とーっても簡単で助かります

卵黄だけ使用すると卵白が余り、
使い道を考えなくてはならないので
全卵使用しました
しかも
このカスタードクリーム、
牛乳ではなく、豆乳使用なので
体にも美容にもいいっ

豆乳って普通に飲むのは
苦手な人も多いかと思います
私もその中の1人です
でも、こうしてパンやスイーツなどに
使うと豆乳だなんて気付かないほど
美味しいんですよ
さて。
このカスタードクリーム、
何に使おうかしら

とーっても簡単で助かります


卵黄だけ使用すると卵白が余り、
使い道を考えなくてはならないので
全卵使用しました

しかも

このカスタードクリーム、
牛乳ではなく、豆乳使用なので
体にも美容にもいいっ


豆乳って普通に飲むのは
苦手な人も多いかと思います

私もその中の1人です

でも、こうしてパンやスイーツなどに
使うと豆乳だなんて気付かないほど
美味しいんですよ

さて。
このカスタードクリーム、
何に使おうかしら


