とんかつは、作ると意外と
面倒なんですよね汗

分厚いお肉を叩いて、
筋を切り、衣→パン粉をつけ、
油で揚げる。

作り終わると今度は使った
油の始末ためいき

しかも高カロリーですねえー


びっくり
このヘルシーミルフィーユとんかつは
楽チンな上にヘルシーなんですいえーキラキラ





豚肉もも薄切りを重ね、
オーブンで焼いているんですはぁと

ミルフィーユ仕立てなので、
子供やお年寄りでも噛み切りやすいあげ

しかもオーブンで焼くと、
お肉はとってもジューシーになりますちゅ


サックサク!で美味しいですよ~(*'∀`*)v


ちなみに添えてあるスープは、
大根と小松菜のキムチ味噌スープですル・クルーゼ