とんかつは、作ると意外と
面倒なんですよね
分厚いお肉を叩いて、
筋を切り、衣→パン粉をつけ、
油で揚げる。
作り終わると今度は使った
油の始末
しかも高カロリーですね
が
このヘルシーミルフィーユとんかつは
楽チンな上にヘルシーなんです

豚肉もも薄切りを重ね、
オーブンで焼いているんです
ミルフィーユ仕立てなので、
子供やお年寄りでも噛み切りやすい
しかもオーブンで焼くと、
お肉はとってもジューシーになります
サックサク!で美味しいですよ~
ちなみに添えてあるスープは、
大根と小松菜のキムチ味噌スープです
面倒なんですよね

分厚いお肉を叩いて、
筋を切り、衣→パン粉をつけ、
油で揚げる。
作り終わると今度は使った
油の始末

しかも高カロリーですね

が

このヘルシーミルフィーユとんかつは
楽チンな上にヘルシーなんです


豚肉もも薄切りを重ね、
オーブンで焼いているんです

ミルフィーユ仕立てなので、
子供やお年寄りでも噛み切りやすい

しかもオーブンで焼くと、
お肉はとってもジューシーになります

サックサク!で美味しいですよ~

ちなみに添えてあるスープは、
大根と小松菜のキムチ味噌スープです


