ご飯を撹拌し、生地に混ぜこみ
パリッパリに焼き上げた
『ライス・カンパーニュ』
ご飯が入った生地で焼くパンは、
ふわふわしっとりしていて、
トーストするとサックサク
に
なるんです。
ご飯とリスドォル(フランスパン用の粉)で作ってみました
スライスしてサンドイッチにも良し、
シチューなどスープのお供にも良し、
バターやスプレッドなどとも
相性の良い優等生です

パリッパリに焼き上げた
『ライス・カンパーニュ』

ご飯が入った生地で焼くパンは、
ふわふわしっとりしていて、
トーストするとサックサク

なるんです。
ご飯とリスドォル(フランスパン用の粉)で作ってみました

スライスしてサンドイッチにも良し、
シチューなどスープのお供にも良し、
バターやスプレッドなどとも
相性の良い優等生です

