こんにちは!希実です🌱
5/4と9は春の精進料理教室でした🌸
英語での料理教室やってますか?
の問い合わせを頂き、、、
拓〜(旦那)通訳お願いします♩
ってことで
9日は精進双葉では初めての
英語通訳付きの教室でした
インドの方、オランダの方、日本人の方
参加していただきました✨
オランダの方は日本語ペラペラなので
通訳必要なし
■5/4
じゃがいも湯葉包揚げ
春ごぼうのコロッケ
万能人参ソース
アボカドと人参の生春巻き
料理教室の後、メタトロンもして頂きました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
■5/9
春ごぼうのコロッケ
椎茸出汁の味噌汁
楽しかった!美味しかったのお声を
頂き嬉しいです✨
初心者でも簡単に美味しくできる
メニュー教えてます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
次回は明日(笑)
基本の精進料理
4/11(火)10時〜12時半くらい
・椎茸出汁のけんちん汁
・がんもどき
受講料 2700円
場所 東京都葛飾区亀有
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい♩
メール