昨日はお友達と 和料理日和 ランチに行ってきました~
旬の物が沢山食べられる 八寸
右は、生麩にゴマが練りこまれていて
特製の味噌で食べるんですが、美味しかった~
焼き物
貝を野菜と一緒に焼いてあります
たれまで飲んでしまいました~
あげものは アンコウの竜田揚げでした~
美味しかったー!!!
秋は食材が豊富で 幸せなきせつですね~♡
iPhoneからの投稿
昨日はお友達と 和料理日和 ランチに行ってきました~
旬の物が沢山食べられる 八寸
右は、生麩にゴマが練りこまれていて
特製の味噌で食べるんですが、美味しかった~
焼き物
貝を野菜と一緒に焼いてあります
たれまで飲んでしまいました~