岡山で季節のチーズケーキも作っています
菓子工房ぽわんの古市泰子です。
ただ今大阪に向かう新幹線に乗っています。目的地は奈良。
和泉修さんの足つぼを受けに行ってきます。
1月末まで吉本の芸人だった和泉修さん。足つぼで悪いところを発見し、食で治癒する「足識食癒施術法」の創設者でもあり、一般社団法人日本健康食育協会の理事でもあります。2022年からは参政党のアドバイザーとしてもご活躍。
今日のことまたシェアしますね!きっと悶絶・・
さてさて、2月7日㈬から始まった「冬の詰め合わせ」のお渡しと発送が2月29日㈭に全て終わりました。
ご注文くださったみなさま、ありがとうございました。
▼2月7日㈬お昼の部
皆さまありがとうございました〜!
▼今回のお品書き
お渡しだけでなく、発送もたくさんさせていただきました。チーズケーキに岡山の季節を混ぜ込んで日本全国にお届けできたこと、心から感謝します。
ありがとうございました。
次回「春の詰め合わせ」は5月に予定しています。
苺や桜、よもぎ、季節の柑橘など、春をふんだんに取り入れたチーズケーキをご用意する予定です。
春もどうぞよろしくお願いいたします。
菓子工房ぽわん イベントの出店予定→★