8年目に突入しますが
今までになく静かな記念日
確かに
年に一度の記念日よりも
それ以外の当たり前の日常の方が
貴重で賞賛されるべき
そんなこんなで、残り物で餃子を作りました
キムチと
チーズと
木耳と
ニラ
美味しいに決まってるんだから
羽付きでパリッと
いただくんだとばかり思っていたけれど
私は焼くのがどうも下手で
まぁこのようなアリサマ
焦げても崩れても、
中身は味わい深く、
記念日にピッタリの
メイン料理になった
美味しそうなの探せばなんとか
それなりかな
8年目に突入しますが
今までになく静かな記念日
確かに
年に一度の記念日よりも
それ以外の当たり前の日常の方が
貴重で賞賛されるべき
そんなこんなで、残り物で餃子を作りました
キムチと
チーズと
木耳と
ニラ
美味しいに決まってるんだから
羽付きでパリッと
いただくんだとばかり思っていたけれど
私は焼くのがどうも下手で
まぁこのようなアリサマ
焦げても崩れても、
中身は味わい深く、
記念日にピッタリの
メイン料理になった
美味しそうなの探せばなんとか
それなりかな