おはようございます。
秋の風を感じるようになり、やっと 料理モードのシフトが入りました(笑)。
でも まだギアは2くらい?(笑)
ランチに作ったパスタです。
有機栽培で育てている大葉を練りこんで作ったパスタは、
食感はうどんみたいな極太。
和風の醤油仕立ての冷製にしました。
ペースト状にして
マシンに入れて練りこみます。
こんなにきれいなパスタに!
茹でるとこんなにやさしい緑
電気の下で写真が少し黄色がかってます。
トマトとツナの和風 冷製パスタ by Little Darling
今日はみょうがもプラスして
夏の終わりを目と舌で楽しみました。
ヌードルメーカー 一家に一台!あると便利です。
★★★
このレシピを使いたいという料理家、ブロガーのみなさん、
このアイデアをお店で取り入れたいという飲食店関連の皆様
事前にご連絡いただければ幸いです。
くれぐれもレシピの無断使用並びにコピー、転載はしないでください。
このレシピを使いたいという料理家、ブロガーのみなさん、
このアイデアをお店で取り入れたいという飲食店関連の皆様
事前にご連絡いただければ幸いです。
くれぐれもレシピの無断使用並びにコピー、転載はしないでください。
★★★
クリック応援、よろしくおねがいします♪