トレジョの
冷凍食品は、とにかく優れものがたくさん!
今回紹介するのは、
マリネしてから焼いた野菜のミックス。
イタリア風のシーズニングで味付けしてあります。
ナスとズッキーニとパプリカ。
アンティパストに出来るように、
かなり多めに切ってありますが、
私はそのままパスタと一緒に和えます。
作り方は簡単。
アンティパストとして食べる時は、
室温で解凍してそのまま食べることができますが、
今回は、玉ねぎとニンニクをプラスしてローストしました。
クッキーシートに、袋から出して乗せて広げ、
オリーブオイル、スライスしたニンニク、
大きめに切った玉ねぎをプラスします。
ブロイラーで10分焼けば、
おいしいローストベジタブルの完成。
茹で上がったパスタに混ぜます。
私のオススメは今回はエンジェルヘア。
カッペリーニです。
野菜がゴロゴロ大きめなので、
細めのパスタが合うと思います。
食べる前に好みで、
パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒、
それから私のイチオシは、
バルサミコ酢。
全部、トレジョで調達しま〜す。
忙しいウィークデイの夜にぜひお試しください!