夕方から
思い立ってパンを焼きました。
少し軽めの中で中力粉で
卵入りの生地。
円形に伸ばして
間にラズベリージャムを伸ばし挟んで焼きます。
少し生地が柔らかめだったので、
成形に手間取りました。
あとちょっと過発酵気味で
思ったようにきれいな結晶にならなかったけど、
味は抜群に美味しかった〜
好みの生地で
作れると思うので、ぜひ作ってみてください。
レシピも検索したらいろいろ出てくるはず。
このレシピを参考にしました。
★★★
このレシピを使いたいという料理家、ブロガーのみなさん、
このアイデアをお店で取り入れたいという飲食店関連の皆様
事前にご連絡いただければ幸いです。
レシピの無断使用、コピー、転載はしないでください。
★★★
クリック応援、よろしくおねがいします♪