今日の晩御飯は
・もやしとカリカリ豚肉のねぎソース
・根菜のホットサラダ(レンコン、さつまいも、ニンジン、ベーコン、ブロッコリー)
・マカロニチーズinカボチャベーコン(残り物)
・お味噌汁(大根、ニンジン、レンコン)
豚肉ケチったけど、もやし増量でかさまし。根菜のホットサラダは、普段はゴママヨドレッシングを自作するんだけど、今日はサボってフォロのドレッシング使いました。
===
===
珍しく下の娘がお昼まえに起きてきて、お昼ごはんはそうめんが食べたいと言うので、先日カルディで買った『瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ』を試してみた。
娘には不評だったが、レモン好きの私は気に入った。レモンの香りと風味でさっぱり食べられます。
レモンパスタ好きな人は好きだと思う。
===
===
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/3df2b724.0194e9da.14e9b8af.163e7499/?me_id=1&me_adv_id=717817&t=pict)
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/3df2b75f.04b67053.14e9b8af.163e7499/?me_id=1&me_adv_id=1524151&t=pict)
===