この投稿には、PRを含みます。
—————————————
こんばんは
たべられないアラカルトの、りょうこです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
たべられないアラカルトについて
嬉しいことに書きたいことが
たくさん溜まっております![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
まず、こちらから![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先日、ユザワヤ横浜店店頭講習会が
青空個展内ワークショップの一部として行われました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
今回のメニューは
「大人のモンブラン」
今回も、
小さなお子様から大人の方まで
楽しんでいただけました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
お家で作ったことあるよ!という方も
「モンブランの作り方は
ひとつじゃないんですね〜」と
今回のワークショップで
新たな発見をしていただいたようです
みなさんもくもくと、
細かい作業も頑張って
作品作りに取り組んでくださいました
photo by cana先生