こんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室リトルラビットです
本日は5月対面教室のご案内です♫
5月は
幅広い年齢層に人気のお菓子
プリンとその上に
スポンジケーキをのせた
「プリンケーキ」
のご紹介です♪
カラメル➕プリン➕チョコスポンジケーキ
なんとプリン液の上に
チョコスポンジ生地を乗せて
オーブンへ入れれば出来上がり!
別々にオーブンへ入れなくても
プリン液とスポンジ生地を
一度に焼くことことができる
お手軽スイーツのご紹介です
※アルミカップに入れたままお持ち帰りになります
ご試食の時間には
このプリンをひっくり返し
生クリームとフルーツで飾り付け
ちょっと可愛いデザートとして
お出ししようと考えています♪
※飾りのフルーツが若干変わることがございます
そしてお菓子を作った後の
お楽しみの軽食は
我が家の定番
「バターチキン」
をお出しいたします♪
本格的なバターチキンとは少し違って
トマトがたっぷりの爽やかバターチキン
我が家で何度もリピートしている
定番のメニューをご紹介します🎵
辛さは中辛程度ですが
甘口がお好みの場合はご相談くださいね
5月もお菓子作りとおしゃべり♪
お寛ぎいただけるように
準備してお待ちしています
公式LINE・登録者募集中!!
公式LINEに登録すると…
●毎月のクラスや動画のご案内
●キッズクラスのご案内
その他お役立ち情報を配信しています。
お菓子教室Little Rabbit専用の公式LINEはこちら↓↓
または、LINE ID: @vou7861q までよろしくお願いします。
HP: https://www.littlerabbitcake.com/
・その他ご質問はこちらからもどうぞ
・料金、詳細はこちらをどうぞ
・お菓子教室Little RabbitのFace Book
・インスタグラムはコチラ< /a>