こんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室リトルラビット
ビーズリーゆきです
本日は5月大人対面クラスの
お知らせです♪
5月は以前から
リクエストを頂いていた
秋冬にぴったりのお菓子
ジューシーアップルがゴロゴロ♪
型なしで手軽に作れる
「アップルパイ」を
白砂糖不使用でご紹介します♡
アップルの甘味を
最大限に生かして
お砂糖はなるべく少なく
仕上げたレシピ
精製されていないお砂糖で
キビの甘味が優しい
アップルフィリングに
仕上がっています♡
クラスではもちろん
パイ生地から手作り♪
冷凍のパイシートも
お手軽でとっても捨てがたいですが
手作りのパイ生地の美味しさも
味わって欲しい♡
パイ生地作りは
時短が可能な速成パイ生地。
おうちでも午前中あれば
完成するレシピですよ
ご試食の
焼き立てアップルパイには
ご希望でアイスクリームを乗せて♡
この手作りアイスクリームは
作るといつもあっという間に
なくなっちゃう
何度も我が家でリピしているレシピ
ぜひ召し上がってみて下さいね
そして、軽食では
「鶏スープのさっぱり麺」
をお出しします。
鶏の出汁のスープです♫
楽しくお菓子作りと
美味しいお食事
今回もみんなでわちゃわちゃ♡
この機会にぜひ遊びに来て下さいね♪
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓