こんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室Little Rabbit
ビーズリーゆきです
今年もあと残すところたった一日…
クリスマスの準備に追われて
やっと終わったと思ったら
今年ももうすぐ終わり
また新しい年が始まりますね
どんな年だったかなって振り返ると...
けっこうタフな1年だった方も多いのでは?
私も今年はロックダウンで
教室の準備をしては延期
そしてまた延期の繰り返しの年...
先に進みたいのに進めない
ジレンマがたくさんありました
そんな中でも教室の再開を
待ってくれた生徒さん達に
支え続けられらたのは
言うまでもありません🙏
時には生徒さんに
相談に乗ってもらったり
なんてことも…
いろいろなことがありましたが
終わりよければ全て良しで
幸運なことに12月は
対面教室も再開でき
たくさんの方に
お会いする事が出来ました
動画でずっと
受講して下さっていた方と
リアルでお会いできたり
ロックダウン中にメルボルンに
引っ越してきて思うように
お友達ができなかった方と
お会いできたり
こんなに小さな教室を
見つけて来て下さって
感謝の気持ちでいっぱいです涙
動画では日本の味を
オーストラリアの材料で
周りの人をハッピーにする
お菓子作りを♪
教室では思いっきり
わちゃわちゃ♡
メルボルンの憩の場となれるよう
みなさんの来年が少しでも
楽しくなるように
お手伝いさせて下さいね
今年も本当に
ありがとうございました
みなさんに素敵な年が
やってきますように
良いお年をお迎えくださいね♡
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓