こんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室Little Rabbit
ビーズリーゆきです
先週から始まった
ズコットケーキ対面クラス♫
あっという間に終盤を迎えています
毎回わちゃわちゃできて
みんなに会えて嬉しいよぉ〜嬉涙
これが私の素直な感想(笑)
やっぱり対面でお顔を合わせて
一緒にお菓子を作るのはいいな〜
っとしみじみ感じています
一番はしゃいで楽しそうなのは
私かもしれませんが(笑)
お顔を合わせてあれやこれやと
話しながらはやはり楽しい♡
はじましての方も多かった
今月のクラスですが
☆常連さんも
☆お久しぶりの方も
☆新しい方も…
ごちゃ混ぜで
みんな一緒に楽しんでいます♫
初めての方は
ちょっとデコレーションに
苦戦することもありましたが
これは慣れもあります
何度か練習すれば
必ず上手になりますよ♫
一人ではちょっと心配な方は
教室でお待ちしていますね♡
最後のお茶時間♫
今月はクリスマスの月なので
スペシャルでお待ちしていました〜
ご用意したハイティーと
スパークリングワインも
大好評で私自身もホッと
胸を撫で下ろしています♫
そして待っていました
乾杯♡
乾杯するとなんだか
テンション上がる(笑)
こんな風に毎回
わちゃわちゃできるのも
生徒さん達のおかげ
いつも感謝しています🙏
メルボルンで過ごす時間が
楽しくなるように
私も楽しみたい!
そんな方ぜひ遊びにきて下さいね
残りのクラスも
パワー全開で頑張ります♫
来週の生徒さん達も
お待ちしてますよ〜
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓