みなさんこんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室Little Rabbit
ビーズリーゆきです。
今週からいよいよ
対面クラスが復活〜♫
対面で教室をするのは
数ヶ月ぶりとあって
あたふたしながらも
準備を進めています〜
頭の中で…
「あれが必要だな」
「ここはこうしよう」
「この方がやりやすいかな」
など色々考えますが
どんなに用意しても
いつも一つ二つ抜けている私(汗)
なるべくみなさんには
迷惑をかけない範囲で
忘れ物をしようと心がけてます(笑)
パーフェクトな私には
なかなかなれませんが笑
一番は
みなさんとわちゃわちゃ
楽しめるように
笑顔がたくさん見れるように
最後の準備も頑張ります♫
ところでみなさん…
12月の対面クラス
「ズコットケーキ」
参加したかったけど
見逃しちゃった!
そんな方いませんか?
12月7日(火)
12月8日(水)←追加開催
に空きが出ました♫
※写真は以前のハイティーの様子です
12月はスパークリングワインと
ハイティー軽食のサービスも付いて
楽しさ全開のお得なクラス♡
もちろん、お酒が苦手な方とも
乾杯ができるようにお飲み物を
準備して待っています
お申し込みまだ間に合いますよ♫
ぜひ遊びに来て下さいね
今年最後に
思いっきり日本語で
わちゃわちゃ
楽しみましょう〜♪
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓