みなさんこんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室Little Rabbit
ビーズリーゆきです
本日は、HISメルボルン
クリスマスイベントのお知らせです♫
何度かお世話になっている
HISさんにてオージーが大好きな
「パブロバ」をZoomにて
パブロバとは低温で焼いたメレンゲに
クリームとフルーツで飾りつけた
とってもシンプルなお菓子♫
オーストラリアや
ニュージーランドで
愛され続けているお菓子です
オーストラリアに住んでいれば
一度は口にしたことが
ある方も多いはず
簡単そうで
ちょっと繊細なところもある
お菓子なので
●一度焼いてみたけど
上手くできなかった方も
●焼いたことはないけど
これから挑戦してみたい方にも♫
ぴったりな内容となっています。
当日のレッスンでは
●パブロバってどんなお菓子?
●パブロバの失敗例
●失敗を防ぐためには?
●現地の人はどんな食べ方するの?
などなど、Zoomで
お話させていただきます。
パブロバは手作りが
絶対に美味しいお菓子♫
甘すぎるイメージが
あるかもしれませんが
たくさんのフルーツと
クリームやヨーグルトで
甘味を控えることもできます♫
この機会に
オージーにも胸を張って出せる
パブロバ作りしましょう〜
【HISクリスマスイベント】
☆お日にち:12月20日(月)
☆時間:メルボルン13時〜・日本11時〜
(約60分のレッスン)
☆参加費:通常$55→$35でご案内
お申し込みはこちらから↓
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓