こんにちは
オーストラリア・メルボルン
お菓子教室Little Rabbit
ビーズリーゆきです
世界一長いロックダウン
というあまり嬉しくない
記録を更新中の
メルボルンですが
ワクチン接種が進むに連れて
少しずつ規制の緩和が見えてきました♫
長かったロックダウンも
ようやく終わりになります。
学校も学年に応じて
再開が始まりましたね。
まだまだ油断大敵ですが
ちょっとだけ
自由になった気分です♫
そんな中
ビクトリア州のロードマップを見ると
もしかしたら
もう少しで教室も再開できるかな?
っと私も心を弾ませています♫
ロックダウンが解除になったら…
「どこかに行きたい」
「レストランでごはん食べたい」
「人と会って話したい」
などなど
ロックダウン中に溜まった
「楽しいことしたい〜!」感
対面教室を
始められるようになったら
教室に来てくださる
みなさんに全力でお届けしたい〜♫
最近は
対面教室が再開できたら
「これしてみよう、アレは?」
「こんなの生徒さん喜ぶかな?」
って、ぼーっと
想いを馳せています笑
みんなでわちゃわちゃも
きっともうすぐ!
その日が来るまで
いろんな楽しいこと
準備して待っていますね!
これからの楽しい予定を
計画しているだけでワクワク♡
早く皆さんと
一緒にお菓子が作りたい!
そんなウズウズしている私です
対面クラスのご案内は
また様子をみて
募集をさせて頂きますね♫
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓