こんにちは

オーストラリア・メルボルンの

お菓子教室LIttle Rabbit

ビーズリーゆきです

 

 

 

去年の5月から始めた

動画レッスン、あれから

1年ちょっと経ちました

 

 

image


右も左もわからない状態で
手探りから始まった動画作りですが
たくさんの温かい人達に
囲まれてなんとか
続けることができています🙇🏻‍♀️

 

そして嬉しいことに
このロックダウン中も

いくつもの動画レッスンつくれぽ
お写真やご感想を頂いてます♫

 

 


 

 

つくれぽは私にとって

このロックダウン中の

心の支えとなっていて

 

 

 

教室が開けなくても

動画でお菓子を作って下さる方々が

いらっしゃることで

私自身、ロックダウン中

救われることが何度もありました涙

 


 

「何度も好きな時に見直せる!」


という動画最大の強みを
存分に活用して


去年購入された動画を
今年また挑戦してくれる
生徒さん達もいらっしゃって
ほんと感激です〜(嬉涙)


「こんなのできましたよ!」
と、生徒さんはもちろん
ご家族も喜んでいるような
ワクワクが伝わってくる

つくれぽやメッセージを頂くと

 

 




動画を続けていてよかったなぁと
しみじみ感じています♡


いつもつくれぽ送って下さる方々には
ほんとに感謝しています。
この場をお借りしてお礼申させて下さい♫

 

動画レッスンは
「オーストラリアに住んでいても
懐かしい日本のお菓子を作る♪」

がコンセプト




お子さまのため...
家族のため...
自分のため...


 

もちろん

材料はオーストラリアで

揃えられるものを使った

レシピをご紹介しています♫

 

 

 

 


最近は10月の動画予定の
ミルフィーユを試作中です!

 

 

 

オーストラリアでよく

見かけるバニラスライスと

メニューを迷いましたが

 

 

 

リクエストを考慮して

日本にもなかなか規制できない

こんな時期ですし

やっぱり日本でよく食べられる

お菓子がいいのではと思って

ミルフィーユにしました!

 



予定はまた投稿で
お知らせさせて頂きますね♫

 

 

 

少しでも美味しい笑顔が
みれますように




これからも美味しいの
お手伝いができますように

 

 

 

オンライン動画レッスンはいつでも

おひとつからお申し込みできます

 

image

 

/人気メニュー/

☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ

☆ザクザクシュークリーム

☆日本の味!カステラ

☆チョコレートデコレーションケーキ

 

 

動画レッスンサンプルはこちらから↓

 

※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています

 

 

●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。

●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き

●些細なことでもメッセージや質問下さいね!

 

 

レッスンメニューの一覧

↓↓↓

 

 
どんな動画なの?動画説明
↓↓↓

 

 

 

 

ご購入の前にこちらもご確認下さい

↓↓↓

レシピ動画ご利用の流れ・規約

 

 

 

(ご案内)

 

公式LINE・登録者募集中!!

無料お試し動画「とろけるプリン」配信中

 

公式LINEに登録すると…

●無料お試し動画の配信

●毎月のクラスや動画のご案内

●キッズクラスのご案内

その他お役立ち情報を配信しています。

 

お菓子教室Little Rabbit専用の公式LINEはこちら↓↓

 

  Add Friend

または、LINE ID: @vou7861q までよろしくお願いします。

 

HP: https://www.littlerabbitcake.com/

 

・その他ご質問はこちらからもどうぞ

メール ご質問・お問合せフォーム

 

・料金、詳細はこちらをどうぞ

         はじめまして乙女のトキメキ

 

・お菓子教室Little RabbitのFace Book桜

 

・インスタグラムはコチラ< /a>