こんにちは
オーストラリア・メルボルンの
お菓子教室LIttle Rabbit
ビーズリーゆきです
去年の5月から始めた
動画レッスン、あれから
1年ちょっと経ちました
右も左もわからない状態で
手探りから始まった動画作りですが
たくさんの温かい人達に
囲まれてなんとか
続けることができています🙇🏻♀️
そして嬉しいことに
このロックダウン中も
いくつもの動画レッスンつくれぽ
お写真やご感想を頂いてます♫
つくれぽは私にとって
このロックダウン中の
心の支えとなっていて
教室が開けなくても
動画でお菓子を作って下さる方々が
いらっしゃることで
私自身、ロックダウン中
救われることが何度もありました涙
「何度も好きな時に見直せる!」
という動画最大の強みを
存分に活用して
去年購入された動画を
今年また挑戦してくれる
生徒さん達もいらっしゃって
ほんと感激です〜(嬉涙)
「こんなのできましたよ!」
と、生徒さんはもちろん
ご家族も喜んでいるような
ワクワクが伝わってくる
つくれぽやメッセージを頂くと
動画を続けていてよかったなぁと
しみじみ感じています♡
いつもつくれぽ送って下さる方々には
ほんとに感謝しています。
この場をお借りしてお礼申させて下さい♫
動画レッスンは
「オーストラリアに住んでいても
懐かしい日本のお菓子を作る♪」
がコンセプト
お子さまのため...
家族のため...
自分のため...
もちろん
材料はオーストラリアで
揃えられるものを使った
レシピをご紹介しています♫
最近は10月の動画予定の
ミルフィーユを試作中です!
オーストラリアでよく
見かけるバニラスライスと
メニューを迷いましたが
リクエストを考慮して
日本にもなかなか規制できない
こんな時期ですし
やっぱり日本でよく食べられる
お菓子がいいのではと思って
ミルフィーユにしました!
予定はまた投稿で
お知らせさせて頂きますね♫
少しでも美味しい笑顔が
みれますように
これからも美味しいの
お手伝いができますように
オンライン動画レッスンはいつでも
おひとつからお申し込みできます
/人気メニュー/
☆ふわふわ♡いちごのショートケーキ
☆ザクザクシュークリーム
☆日本の味!カステラ
☆チョコレートデコレーションケーキ
動画レッスンサンプルはこちらから↓
※こちらのサンプルは「蒸し焼きガトーショコラ」の抜粋となっています
●動画はお申し込み後、ご購入時登録のメールにすぐに届きます。
●個人メッセージにて安心のアフターフォロー付き
●些細なことでもメッセージや質問下さいね!
レッスンメニューの一覧
↓↓↓
ご購入の前にこちらもご確認下さい
↓↓↓