あっと言う間に

4月も2/3経過❣️


久しぶりに週末の

ヨガクラスを受講し

遅めのランチ@金子屋



いつも行列見て退散して

いましたが、今回は

列に加わってみました。


松-穴子


卵の天ぷらは

中がトロリ半熟



竹-白身魚


箸休め的お漬物


2種


松でも1,380円飛び出すハート

お味噌は別料金120円

どうりでいつも行列が

できている訳だ…



いつもてんやの天丼を

お持ち帰りするけど、

次回は金子屋の天丼を

お持ち帰りしようかなラブ



店内は狭いし並ぶから、

1-2人でサックリ

食べる時にまた来たい。


そう言えば去年、

日本橋コレドで

金子半之助のうどん屋?

行った時の天丼も

美味しかったなぁラブ





揚げ物はあまり得意じゃ

ないけれど…