食のイベントブランドSpoonfulの11月(一部12月のクラス)日程が出そろい、予約開始しています。
↓↓予約申し込みサイトは↓↓
【オンラインクラス】
11月14日(土)10時~11時半 【オンライン】一生モノの昆布クラス$35
「昆布水」の産みの親、昆布マスター喜多條氏をメインゲストに迎え、昆布についてのすべてを講義して頂きます。 昆布を使った時短料理も料理研究家河崎千代美よりご案内の贅沢なクラス! 昆布の効用知識を得ることは一生ものの財産です!
11月19日(木)10時~12時 【オンライン】日本の揚げパンクラス(懐かしの揚げパン、ドーナツ・カレーパン)$35
家庭でもおやつにも、週末のブランチにぴったりの美味しい揚げパンができます。 家で揚げれたら最高に美味しい状態で召し上がって頂けます!
11月23日(月)10時~11時半 【オンライン】歯科衛生士・料理研究家の離乳食クラス。$35
「食べることを一生楽しめるように!」という気持ちを込めて、赤ちゃんの口腔の発達・味覚を育てる乳児期の大事な点を学べるクラスです。
11月29 日(土)10時~11時半 【オンライン】一生モノの昆布クラス(英語・ベーガンメニュー)$35
日本の昆布に興味ある、シンガポール人や他国籍のご家族やお友達にお勧めです!
「昆布水」の産みの親、昆布マスター喜多條氏をメインゲストに迎え、昆布についてのすべてを講義して頂きます。 昆布を使った時短料理も料理研究家河崎千代美よりご案内の贅沢なクラス! 昆布の効用知識を得ることは一生ものの財産です
12月3日(木)10時~12時 ケークサレ、アペリティフ前菜 S$40
Xmasに、お正月にぴったりのおもてなしメニューです。 覚えておくと、持ち寄りの際にも役立つメニューです。 ケークサレはフランスでは、アペリティフのひと時に人気のあるメニューです。
【出張クラス】
この時期のみの「アイシングのクリスマスヘクセンハウス」 S$100/お一人(2名様から4名参加だとS$90・交通費込 )
11月24日(火)10時~12時
12月2日(水) 満席
12月10日(金)10時~12時
12月14日(月)10時~12時
ご自宅やご希望の指定箇所に講師が参ります。
乳幼児を抱えるママで外に出れない場合でもご心配なく、ご自宅でアイシング教室が受けられます!
↓↓予約申し込みサイトは↓↓
【インスタ】
インスタもフォローして下さると嬉しいです