食べブロを書きます
この間のトレンドビジョンの打ち上げにバストローネと言うワインイタリアバー?みたいなのがオープンしたので
いって来ましたー(^^)
釜で作るピザで何と珍しくガスでは無くマキで温めるため温度調節が難しいらしいですが、
それが何ともっちもち仕上げでなんと380エンそして、神戸でもともと酒屋をしているらしくお酒も豊富で美味しい(^^)
お昼は、パンやベーグルもうってます
早く二回目が行きたい正門でした
ぜひ皆さん行って見て下さ~い(^O^)/
この間のトレンドビジョンの打ち上げにバストローネと言うワインイタリアバー?みたいなのがオープンしたので
いって来ましたー(^^)
釜で作るピザで何と珍しくガスでは無くマキで温めるため温度調節が難しいらしいですが、
それが何ともっちもち仕上げでなんと380エンそして、神戸でもともと酒屋をしているらしくお酒も豊富で美味しい(^^)
お昼は、パンやベーグルもうってます

早く二回目が行きたい正門でした
ぜひ皆さん行って見て下さ~い(^O^)/