おはようございます🌞
東京は夜にポツポツ雨が降りました。
不安定なお天気です。
昨夜の夕食は『すき焼き』
先に椎茸とネギを炒めると
香ばしく風味が増します。
たれは醤油、酒、みりん、砂糖少なめな
シンプルな味。
すき焼きは炒めて煮るだけ
簡単な上に息子も夫も好きなメニューです。
お肉600g 2人ともよく食べます。
あとはマリネなどになりました。
そして
水に浸けておいた芽ねぎは
順調に育っております
最後までお読み頂きありがとうございました😊
おはようございます🌞
東京は夜にポツポツ雨が降りました。
不安定なお天気です。
昨夜の夕食は『すき焼き』
先に椎茸とネギを炒めると
香ばしく風味が増します。
たれは醤油、酒、みりん、砂糖少なめな
シンプルな味。
すき焼きは炒めて煮るだけ
簡単な上に息子も夫も好きなメニューです。
お肉600g 2人ともよく食べます。
あとはマリネなどになりました。
そして
水に浸けておいた芽ねぎは
順調に育っております
最後までお読み頂きありがとうございました😊