こんばんは🌝
東京は未だ雨がシトシト降っております。
こんな時間ですが、本日の夕食です。
メインはかつおとブリ、ホタテのお刺身
寒いので豚汁にしました。
茄子はじっくり焼いてポン酢で🍆
椎茸はガーリックバター醤油です。
そして最近ハマってしまった
おかひじき。
今日は韓国のりを入れてみました。
美味しい〜
そして相変わらず
発芽玄米食べております。
今日も楽天セールで購入しました。
最後までお読み頂きありがとうございました😊
こんばんは🌝
東京は未だ雨がシトシト降っております。
こんな時間ですが、本日の夕食です。
メインはかつおとブリ、ホタテのお刺身
寒いので豚汁にしました。
茄子はじっくり焼いてポン酢で🍆
椎茸はガーリックバター醤油です。
そして最近ハマってしまった
おかひじき。
今日は韓国のりを入れてみました。
美味しい〜
そして相変わらず
発芽玄米食べております。
今日も楽天セールで購入しました。
最後までお読み頂きありがとうございました😊