イベントバナー

 

こんにちは🌞


今日のお昼は焼きそばキメてる

野菜を切って炒めるだけ〜の簡単メニュー

ですが、、

我が家では焼きそばは

『焼きそば』だけにそばをしっかり焼きます。

野菜など具を炒めた後、

レンジで1分ほど温めた焼きそばを投入。

ほんのり焼き目が付くまで

触らずひたすら我慢キメてる


焼き目が付いたら

全体を炒め鶏がらスープの素と塩胡椒🧂

ソースで味付けし青のりをかけて

出来上がりです。


この数分、焼きそばを触らず我慢

するだけでパリッとした焼きそばに

なります。

パリッとした焼きそばがお好みの方は

お試しください指差し


最後までお読み頂きありがとうございました。


イベントバナー