こないだのごはんの次の日のごはんです。
◆豚ヒレ肉とジャガイモ・ブロッコリーのカレーマスタード炒め
豚ヒレブロックをやや厚めに切りました。
オリーブオイル・カレー粉・マスタード(わりとたっぷり)・薄口しょうゆ・みりん少々
を適当に入れながら、炒めます
◆チキン風味スープ
前日の鶏肉のお出しがしっかり出たホワイトシチューに
水を足して、コンソメを入れ、
しめじを足して、溶き卵を回し入れるだけ。
優しい~味になりました^^
◆お豆腐サラダ
お豆腐の角切り・きゅうりの小さい角切り
ひゅうがらし ←このままでは辛すぎました><
◆庭で採れたグレープフルーツ
なんか手抜き><
ランキングに参加してます。
よかったら、ポチッと応援してやって下さいね♪
励みになります^^
↓↓↓
ちなみに店のHPは コチラ です ←クリック☆