振り返ってみると、昨日の晩ごはんは、素材がそのまま!!ってのが多い
彩り豊富に!はモットーなんだけど
■牛カルビの焼肉
塩コショウで焼いたのを、大好きな粒マスタードで♪
付け合せのきゅうりとトマトはもちろん自家製♪
■オクラとおじゃこの和え物
めんつゆで和えただけ!!
オクラも自家製♪ 毎日数本づつ採れてます♪
■じゃがいもと鰹の煮物
これまた庭でできたじゃがいもに先日の残りのかつおのたたきを
おだし+砂糖+薄口しょう油の和風味で煮ただけ♪
■冷奴 木綿が気分♪
■庭で採れた小玉スイカ
今、夕方だから、おなかすいて、
こんなん打ってるだけでヨダレが~~~
もうすぐ仕事が終わります^^
よかったら、ポチッと応援してやって下さい♪
↓↓↓