イカの一夜干し
せっかくだから、焼いちゃえ焼いちゃえ~
て事で
ししゃも
魚ばかりで、魚ちゃんになりそうなので、またまた冷蔵庫のチンゲン菜と鶏肉を使ってクリーム煮
にするはずが、、シチューになっちゃった

もうこうなったら、居酒屋じゃ~い
て事で、野菜と椎茸、ひき肉たっぷり入れてチープな麻婆豆腐作りました
完全なジャパニ~ズ麻婆

中国4000年には程遠いあるよ

甘エビの頭はお味噌汁に入れて、あおさのお味噌汁に

なんかお酒のあてばかりですが、家ではお酒全然飲まないんで
お茶のあてにしてました
いつも適当ちゃんなんですが
肉、魚、野菜はしっかり摂取してますなぁ~



Android携帯からの投稿




