
最近、マヨネーズが好きな




いや~マヨったマヨった(^o^;)
以前はよく作っていた、ほうれん草のお浸しも




茹でたほうれん草を冷やして、マヨネーズを付けて食べるというごくシンプルなものですが

これが、止められない


1人で一束いけちゃいますやん

あっ一応、ささやかな悪あがきで、カロリーハーフの使ってます


東京にいる時は、夜ご飯の時間もバラバラで


実家にいると



いつも17時過ぎには、食べてますんよ


麻婆豆腐
餃子
アスパラとニンジンの豚肉巻き
海苔巻き
絹さやの卵とじ
ホタルイカ

知り合いの人から


あさりと油あげの酒蒸し
あさりのお味噌汁
カレイの煮付け
焼きピーマン
サラダ菜(マヨネーズ


牛肉とキャベツともやしの辛味噌炒め
マカロニサラダ
ほうれん草(マヨネーズ

豆腐とネギとわかめのお味噌汁
たくあん
ここ最近の夕飯レシピですが...(基本塩分過多


毎日メニュー考えるのが大変です

そして最近手抜きメニューになってます

主婦って大変ですね

主婦じゃないけど

何か、オススメレシピあったら教えてください

