
たくさんの温かいコメント等ありがとうございました

色々な意味で、最後の締め的な文章になりましたが

レシピ

最近は、冷蔵庫にあるものを活用して、減らしていく的な、メニューが多いですが

昨日は、弟夫婦とかわいい甥っ子が来て



翌朝は、うどん玉を入れて



清水家のすきやきをした時の定番です

今夜のメニューは


コンソメで茹でたじゃがいも、きゅうり、玉ねぎに茹で玉子と塩胡椒、マヨネーズで和えてみました



マグロ、イカ、オクラ、納豆、みじん切りにした









今日は、豆腐、玉ねぎ、小松菜、とろろ昆布を入れてみました

そして、知り合いの方から頂いた


ご飯が進むくんです

そして


手の込んだ料理はありませんが




ちゃんちゃん
