今日の晩御飯
味噌煮込みうどん 昨日の豚汁+うどん
イナダの刺身
ヒラメの刺身
なめ茸とシラスの大根おろし和え
レタスとトマトのサラダ
玉ねぎの漬物
エシャレットの酢味噌和え
ネギトロ巻き
チャンジャ 新大久保産
刺身は角上魚類産
そんな今日の晩御飯
寒くなってきましたね
温かい鍋でも食べながら
マッコリ飲みたいです
今日の晩御飯
味噌煮込みうどん 昨日の豚汁+うどん
イナダの刺身
ヒラメの刺身
なめ茸とシラスの大根おろし和え
レタスとトマトのサラダ
玉ねぎの漬物
エシャレットの酢味噌和え
ネギトロ巻き
チャンジャ 新大久保産
刺身は角上魚類産
そんな今日の晩御飯
寒くなってきましたね
温かい鍋でも食べながら
マッコリ飲みたいです