今日は辻調理師専門学校を45年勤められ、昨年夏に退官された木下幸治先生の退官パーティーに参加させていただきました。

先生のパーティーにと、関西を中心とした名店、祇園さ々木、徳山鮓、鮨原正、一之船入、などなど、20店舗近くも出店。
それだけでも楽しみでしょ💕💕💕

以前、木下先生のお料理教室に行かせていただいた時もお料理の作り方だけではなく、そのお料理自体の歴史のお話しをしてくださるので、とても勉強になったのを覚えてます。

パーティー会場では…

Koshimo+の小霜シェフ。

フードコラムニストの門上武司さん。

祇園さ々木の佐々木さん。

一緒に参加した皆様


美味しいお食事をいっぱいいただきました。
木下先生、おめでとうございます㊗️