今年初めてのお教室は、先生と新年会を兼ねたお料理でお鍋★
1月のお料理
*牛肉とネギだけのすき焼き
*せりとかぶらの柚子茶ドレシッング
すき焼きは娘も大好きで良くするけれど、おネギとお肉だけでこんなに美味しいなん
て~
今まで家でしてきたのは「すき焼き」ではなく「すき煮」だったと先生に言われ納
得!!
あらためて本格的なすき焼きを教えて頂きました。
〆のうどんすきもたまらん美味しさ~
お教室は先週だったので、これを書きながら思い出し、すき焼きが無性に食べたくな
りました(笑)
本当にいつも思うこと。
お料理は一手間かけるかかけないかでこんなに違うんだ~といつも思い知らされます。
めんどくさがってたらダメですね
今日は一日中来週から始まる春夏物のカタログ撮影の打ち合わせ。
春夏物のサンプルの最終チェックとコーディネートなどの作戦会議
春夏物、可愛すぎる~~~
見ているだけでテンション上がります
皆さん、春夏物楽しみにしていて下さいね