韓国出張2日目も朝早くから活動
なので…
朝からしっかりいただきました(笑)
朝ご飯は、軽ーくパンで。
有名な明洞の「Rotiboy」
定番のノーマルなRotiboy。
パンの表面はコーヒー味のサクッとクッキーのような食感で、中はバター味。
日本にはないので、韓国に来たときには必ず1度は食べるパン。
美味しい~(*^^*)
お昼ご飯は、中区にある「ウレオク」(又来屋)でビジネスランチ。
ここは平嬢冷麺で有名なところ。
そば粉100%の麺。
よく食べる冷麺とはひと味違った感じでした。
ここは冷麺以外にプルコギも有名らしく、プルコギもいただきました~。
甘辛味のお肉が美味しい~!
晩ご飯は、江南区にあるカムジャタンが有名な「シンミシッタン」
カムジャタンとは牛骨肉とジャガイモの鍋。
お肉がトロトロ。
後は、コチュジャンに漬け込んだ豚カルビのヤンニョムカルビもオススメということで、もちろんいただきました。
どちらも美味しい~(*^^*)
3食をきっちりいただきましたが、どれもとっても美味しかったぁV(^_^)V
韓国に来たらグルメブログになってしまいます。
ご旅行で行かれる時は参考にして下さいね。
いっぱい食べたけど、よく歩くので、その分きっちり消化してるはず(笑)
あーでも胃が大きくなってるかも(苦笑)
帰ったら食べ過ぎに気をつけようっと
昨日夕方よりアメブロにアクセスできない障害が生じたため、ブログをアップすることができませんでした。
申し訳ございませんでした。
なので…
朝からしっかりいただきました(笑)
朝ご飯は、軽ーくパンで。
有名な明洞の「Rotiboy」
定番のノーマルなRotiboy。
パンの表面はコーヒー味のサクッとクッキーのような食感で、中はバター味。
日本にはないので、韓国に来たときには必ず1度は食べるパン。
美味しい~(*^^*)
お昼ご飯は、中区にある「ウレオク」(又来屋)でビジネスランチ。
ここは平嬢冷麺で有名なところ。
そば粉100%の麺。
よく食べる冷麺とはひと味違った感じでした。
ここは冷麺以外にプルコギも有名らしく、プルコギもいただきました~。
甘辛味のお肉が美味しい~!
晩ご飯は、江南区にあるカムジャタンが有名な「シンミシッタン」
カムジャタンとは牛骨肉とジャガイモの鍋。
お肉がトロトロ。
後は、コチュジャンに漬け込んだ豚カルビのヤンニョムカルビもオススメということで、もちろんいただきました。
どちらも美味しい~(*^^*)
3食をきっちりいただきましたが、どれもとっても美味しかったぁV(^_^)V
韓国に来たらグルメブログになってしまいます。
ご旅行で行かれる時は参考にして下さいね。
いっぱい食べたけど、よく歩くので、その分きっちり消化してるはず(笑)
あーでも胃が大きくなってるかも(苦笑)
帰ったら食べ過ぎに気をつけようっと
昨日夕方よりアメブロにアクセスできない障害が生じたため、ブログをアップすることができませんでした。
申し訳ございませんでした。