出社の日の時短メニュー
ホットプレートチーズフォンデュ🫕
野菜と一口ポークとカマンベールを急いで買って帰って
カマンベールは、表面削ってホットプレートへ
野菜は、ポテトだけレンチンして後はホットプレートへ
ポークは、胡椒ふってホットプレートへ
ワインは、ピノで
最後、カリカリのカマンベールの皮とワインが美味しすぎました。
出社の日の時短メニュー
ホットプレートチーズフォンデュ🫕
野菜と一口ポークとカマンベールを急いで買って帰って
カマンベールは、表面削ってホットプレートへ
野菜は、ポテトだけレンチンして後はホットプレートへ
ポークは、胡椒ふってホットプレートへ
ワインは、ピノで
最後、カリカリのカマンベールの皮とワインが美味しすぎました。