Happy Halloween 🎃
我が家の今年のハロウィンディナーは、昨日の日曜日に
メニュー
揚げないかぼちゃコロッケ
赤キャベツとキャロットラペ
チーズとオリーブ
メインは、
スペアリブとグリーンサラダ
トマトサラダ
ワインは、ハロウィンぽいジャケットでカルフォルニアの赤
プリズナー
果実味豊かでいちごジャム香で美味し過ぎ
デザートは、りんごゼリー
Happy Halloween 🎃
我が家の今年のハロウィンディナーは、昨日の日曜日に
メニュー
揚げないかぼちゃコロッケ
赤キャベツとキャロットラペ
チーズとオリーブ
メインは、
スペアリブとグリーンサラダ
トマトサラダ
ワインは、ハロウィンぽいジャケットでカルフォルニアの赤
プリズナー
果実味豊かでいちごジャム香で美味し過ぎ
デザートは、りんごゼリー