7月29日金曜日のおうちレストラン
少し前に日比谷のミッドタウンの自然派ヘルシーレストランでいただいたビーツリゾットを再現したく、作ってみました。
ビーツに合わせて、ラオスのお土産のショール使ったテーブルコーデにトライ
リゾットは、ビーツの水煮缶と玉ねぎとジャガイモでスープ作って、アルデンテに。
トップには、夏野菜のグリル
タンパク質は、牛肉に、牛とルッコラのサラダ
ロゼスパークリングを合わせました。
バランス良くて美味しかったです。
7月29日金曜日のおうちレストラン
少し前に日比谷のミッドタウンの自然派ヘルシーレストランでいただいたビーツリゾットを再現したく、作ってみました。
ビーツに合わせて、ラオスのお土産のショール使ったテーブルコーデにトライ
リゾットは、ビーツの水煮缶と玉ねぎとジャガイモでスープ作って、アルデンテに。
トップには、夏野菜のグリル
タンパク質は、牛肉に、牛とルッコラのサラダ
ロゼスパークリングを合わせました。
バランス良くて美味しかったです。