6月22日火曜日の夜ごはん
AYAさんがアップしてたいぶりがっこポテサラ、美味しそうだったので真似してみました。
いぶりがっこのみじん切りと無塩せきハムときゅうりの塩もみ、後ほんの少しマヨネーズ加えて、胡椒をふりました。
いぶりがっこの塩分でかなり良い塩味
メインは、カジキをソテーして、トマト玉ねぎ、セロリ、バジルのビネガーソースをかけて
ワインはロゼを
TAVEL 美味しいですね。
6月22日火曜日の夜ごはん
AYAさんがアップしてたいぶりがっこポテサラ、美味しそうだったので真似してみました。
いぶりがっこのみじん切りと無塩せきハムときゅうりの塩もみ、後ほんの少しマヨネーズ加えて、胡椒をふりました。
いぶりがっこの塩分でかなり良い塩味
メインは、カジキをソテーして、トマト玉ねぎ、セロリ、バジルのビネガーソースをかけて
ワインはロゼを
TAVEL 美味しいですね。