今年も頂きました〜♡
お節の彩りとして購入するいくら。
彼様は手をつけないので
はっきり言って買う意味ないのですが
Reちゃんは大好物エヘヘ
やっぱり宝石みたいで華やぐし〜
って理由をつけてちょこっと飾った後は
休み明けにいくら丼にするのが恒例
すっっっごく美味しかった〜
痛風と高血圧の心配がないのであれば
毎日食べられる。
お鮨に付随するものが大好きなんだなぁと
自分でも可笑しくなります
汁物は我が家でクッパにするときのスープ。
牛肉とニラと人参と豆もやしで作ります
酒をしっかり効かせて
塩味ベースで仕立てる彼様のお気に入り
酒をかなり効かせてあるから
好き嫌いあるスープだと思うよ〜
と言って初めて出したとき
え??え???
これ嫌いな人いる???
え???
って混乱を来していたほど
必ずおかわりするスープです
お鮨といえば
彼様
Reにお鮨を食べさせないといけない
強迫観念に駆られています
そろそろ〜お鮨〜
食べたいなっ♡♡♡
と言われて頑張ってくれていますが
お店と連絡が取れない。
お正月明けたばかりだからね笑笑
まだ休んでるとこもあるだろうし
彼様には内緒
ちょっといい回転寿司には
年末に行ってきました
12貫ほど食べて3500円だから
これでも結構遠慮して選んで食べたのよ!
1人ランチには贅沢じゃない??
おいそれとはいけないわ
大切な人をもてなすお鮨で
30000円なら躊躇せず払えるけど
1人のなんでもないランチで3500円は
渋るReちゃん笑笑
年末頑張ってるご褒美で行ってきたよ
ちゃんと庶民よね
はぁ〜お鮨食べたい!
彼様は今日から出張ゴルフです
ほんと体力あるわ〜
それでは、また。Reより。