準備 | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

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おかしの箱 by T.sweets.Labo

今日は、明日の『日曜日のぷりん屋さん』




に向けて、準備に追われますDASH!




鹿児島マンゴーが少し入荷したので




『真夏のマンゴープリン』を再度販売いたします合格




多くの人に食べて頂けるように




プレミアムの販売はたしませんが



美味しい夏の味覚をお楽しみください晴れ





7月24日『日曜日のぷりん屋さん』メニュー



プリン


・麹甘酒を使った『とろとろプリン』



・鹿児島県産マンゴーの『真夏のマンゴープリン』



大好評 野菜のジャム


・マンゴージンジャー


・トマト&ハニーレモン


・オレンジと人参のマーマレード


焼き菓子


・玄米ラスク


・でっかい米粒サブレ


その他


三浦半島産 新鮮な野菜達!




どれも売り切れ次第終了になります




そして三浦の野菜達が大変好評です




この間、お休みを頂いて




三浦の農家さんを訪問いたしました




スイカやメロンを一つ一つ大事に育ててらして



すごく感動しました



その場で頂いたものは本当に美味しく優しい甘み・・・




麹甘酒を使うパティシエの日記帳 -__ 4.JPG__ 4.JPG  大事に保護されたメロン畑

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 -__ 3.JPG__ 3.JPG ちょと覗いてみると・・・




やっぱり産地を知らなきゃ売れませんね




美味しい空気とお水に




農家の情熱があるから




大きく甘く育つんだと思います





麹甘酒を使うパティシエの日記帳 -__ 2.JPG__ 2.JPG


農家さんに頂いたお野菜と




新鮮ほたてやさざえで




BBQしちゃいました音譜





さぁ、明日のご来店をお待ち申し上げます





つげ




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本当にありがとうございます



日曜のぷりん屋さん情報は

こちら↓

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麹甘酒をたっぷり使ったプリン

お試しあれ





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