再び・・・ | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

おかしの箱 by T.sweets.Labo

すっ、すみませーーーんっあせる



ただ今、T.sweets.Labo  の






夏の名物『真夏のマンゴープリン』&『プレミアム』に






注文が殺到しまして






マンゴー切れになりそうです





とろとろプリンの方もネット注文が相次いで





あわてて石黒さーん!!!(富山の石黒種麹店のご主人)






って電話して、日本一美味しい!? 





と名高い 自分のお気に入りの 麹甘酒を




追加発注しました!!! 





やばし・・・





日曜日の分も作らなきゃいけないしな・・・





た、卵足りなくなりそうあせる





ぎゅ、牛乳とか!!!





いや、本当にありがとうございます





来週には スーパーのイベントに卸したり





世田谷ものづくり学校の





えがおかしプロジェクト にも参加させて頂きますっ!!!








今年も半年が過ぎました








早い・・・早すぎる







でも、こうやって





少しづつ実っていくのを実感すると





もっと頑張れる力に変わる





応援してくださる方々・・・





本当にありがとうございますクマ




それから






『日曜日のぷりん屋さん』 のバナーが






おかしの箱のトップに出来ました






地図も出ていますし





皆さん・・・来れちゃいます!!!





宜しくお願い致します



click here please!!!

人気ブログランキングへ ポチッとご協力もお願いです
cliquez ici !!!S.V.P.



本当にありがとうございます





麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒をたっぷり使ったプリン

お試しあれ





麹甘酒を使うパティシエの日記帳 


麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

こちらの活動にも参加しています