こんにちはHです
火曜日の店休日は新人さんの歓迎会と辞めていったスタッフの
送別会をかねて飲み会を開催しました
開催場所は芦屋の『たのしや』ってとこ。
初めて行ったのですが和風の洒落た居酒屋さんです。
コース料理で頼んだのですが、どれも美味しくって超満足
おさしみもスゴイ新鮮でクルマエビは生きてました
あとハモの湯引きも絶品でしたな
個人的にオススメはもち米を使ったシュウマイ?
(名前がよくわからんが中にお肉が入っている)
がメチャメチャ美味かった
(ボケてるけど~)
但馬牛やったかな?これも絶品
カモ肉や鳥の焼き物や~
から揚げも甘辛いタレがかかってて最高
そしてこちらが名物の塩おでん
アツアツで美味しかった~
多分最後の方の卵雑炊
この辺から酔いが回ってきて、あまり覚えてませんが
デザートもあったらしいが写メ撮ってない
ちょっと飲みすぎましたな
皆さんも飲みすぎないように
『たのしや 』さん食べログ