こんばんは!
初めましての方はこちらから!
先日、従兄弟の経営する吉祥寺のマグロ専門店に行ったんです。
帰りに、マグロを頂いたので、さっそく食べてみましたー。
本マグロ赤身。
生マグロ水揚げ日本一の和歌山の那智勝浦で取れたマグロ。
取れた船の上で血抜きをして
鮮度を保ったまま特殊な冷凍技術で凍らせてるそうで
魚屋に並んでる生マグロより新鮮との事。
ドリップも出ない!!すごくないですか?
いい世の中だ😄
👇🏻
ちなみに
吉祥寺のお店はこちら。
「元祖もち鮪」
ではまたねー♪
またね!
マスクお買い上げくださった皆様
ありがとうございます!
まだございますので
よろしくお願いします😊
トートバッグもかわいいよ♪
↓
色々ありますよー♪
以前蟹を食べた時の動画を公開したよ!
みてねー😄
みてねー😄
こちらもよろしく♪
↓
マンチカンズ対決みてね!
↓
しょっぷはこちら
↓