すでに日課になっている
子連れで通える教室Marciero村上です、、、
あっと言う間に春休みも終わり、
4月も終わろうとしています!(◎_◎;)
日々バタバタと、
ものすごいスピードで駆け抜けていきます。
ブログもまたすっかりご無沙汰になってしまいました。
今更ですが、
前回レッスンの写真を。
お弁当のおかずって、
肉とかタンパクモノに偏りがちですよね!
なので、できるだけ、
野菜を使って、
でも、ボリュームもあり、
おかずにもなるようなレシピに仕上げました。
とっても美味しくできました。
作った後に冷凍できるのも、
お弁当のもおかずとしては大事ですよね♡
是非、春からの新しい生活で活用していただければと思います。
次回レッスンは
5月15日水曜日です🎵
今回はなんと!
いつものレパートリーレッスンに
スイーツレッスン付きという
スペシャルなレッスン♪
スイーツは、リクエストにより
プリンを作る予定です!
こちらはリクエスト開催により満席ですが、
別日でリクエスト可能ですので、
是非お問い合わせ下さい♡
ちょっとしたシリーズ化。
我が家のリアル晩御飯。
ある日のメニュー。
カレイ煮付け
また別のある日のメニュー。
フライ
キャベツの千切りとスティックサラダの盛り合わせ。笑
毎度、
オシャレな盛り付けや
オシャレな写真の撮り方でなくて
失礼します💦
メニューは野菜たっぷり、
メインは意識的に、
魚と肉と半々になるようにしています🎵
それではまた〜〜( ^_^)/~~~