今月のkeitonさんのレッスンは久谷焼を使った和モダンレッスンでした![]()
とっても素敵な九谷焼の器
この日本の芸術的器をkeitonさん流にフレンチとコラボ
素敵な器の上に、アーティスティックなお料理が盛りつけられたら
見た目も味も最高、もう叶うもんはありません![]()
これにはさらにユーモラスまで加わってます
フルコースタルティーヌと題して、
タルティーヌに、前菜からメイン、デザートまでもがのせてあるのです
タルティーヌの上でフルコースを味わえるこのアイディア、たまりません
そして、私は超バーニャカウダ好きですが、
今までどこのレストランで食べたバーニャカウダも叶わない美味しさ
ファーマーズマーケットで買った色とりどりの新鮮な野菜![]()
しばらくファーマーズマーケット行っていなかったけど
バーニャカウダ食べたさに近いうちにまた行きたいと思いました![]()
メインの鴨のロースト
なんて贅沢なんでしょう![]()
ちょこっとわさびをつけるとこんなに美味しいなんて~~
もうお腹満腹すぎましたが、やっぱりデザートは別腹
美味しいチョコレートケーキにピスタチオのアイス
とりあえず白いお皿は何にでも使えると思って購入していますが、
やっぱり柄の入ったお皿というのも素敵ですね![]()
素敵な食器と美味しいお料理に大満足のレッスンでした





