アメリカの中でトップ3に入る好きな食べ物はIn-N-Outのハンバーガー
食べれば食べるほど病みつきになる
日本に戻ったら気軽に食べられないことを考えたら
今のうちにIn-N-Outをおうちで食べれるように作ってみることにしました
この数週間、何度か作ってみて今日はようやく近い味になりました
一時期、普通のチーズバーガー派でしたが最近はめっきりアニマル派
パテにする牛ひき肉は脂身多めのものがジューシー
ジャンクフードを食べるときだけはダイエットとか気にしてられません
はじめてクックパッドにレシピ
を投稿してみました
ぜひつくれぽしてください
そして、改善点などがあればぜひぜひ教えていただけると嬉しいです
今日は先日TJで見つけたお気に入りのカッティングボードを使いました
そして、このポテトの入れ物もお気に入り
これはTARGETの1ドルコーナーから掘り出したもの
5個入りで1ドルなので、何個かまとめてストックしておきました
1年半ほど前、4時間限定でIn-N-Outが日本に上陸したそうですが、
ハンバーガーのお値段、なんと700円
アメリカの3倍近い値段ですが
もし私がその頃日本に本帰国していたらきっと700円でも食べていたに違いない
いつか日本にもIn-N-Outができますように